55+ Kata-kata Nyindir di Twitter yang Langsung Kena Hati

55+ Kata-kata Nyindir di Twitter yang Langsung Kena Hati

Trimelive.com – Sindiran merupakan salah satu cara memberi tahu secara tak langsung orang yang kita anggap salah. Seringkali kata-kata sindiran dilontarkan secara tak langsung di sosial media seperti Twitter.

Ada banyak kata-kata nyindir di Twitter yang perlu kamu tahu. Bagi kamu yang penasaran, simak kumpulan kata-kata Twitter nyindir yang bisa menjadi referensi.

Kata-kata Twitter Nyindir Bijak

Kata-kata Twitter Nyindir Bijak

Twitter memang terkenal dengan cuitan kata-kata pendek yang maknanya dalam, contohnya adalah kata-kata yang berisi sindiran bijak berikut ini.

1. “Hargailah kekurangan setiap manusia. Karena lo sendiri pun tak luput dari kekurangan.”

2. “Hidup ini kenyataan. Lo adalah tokoh utama dalam hidup lo. Bukan hanya sebagai penonton tokoh lain.”

3. “Stop ngejudge hidup orang lain lain hanya dari penampilan. Penampilan boleh sederhana, tapi urusan jumlah duit di rekening gak ada yang tahu.”

4. “Jangan berharap dihargai jika menghargai orang lain saja masih enggan.”

5. “Hidup ini terlalu singkat buat mikirin orang yang menginginkan kita terjatuh. Abaikan saja mereka, ntar juga diem.”

6. “Nikmatilah masa muda sebaik mungkin, karena masa muda adalah masa-masa paling indah.”

7. “Tujuan saling mencintai itu adalah untuk saling membahagiakan, bukan untuk saling menyakiti dan merendahkan.”

8. “Hormatilah wanita jika kau ingin mendapatkan kehormatannya.”

9. “Keberhasilan yang paling manis adalah mencapai orang lain katakan tidak mungkin.”

10. “Hampa bukan berarti kosong, retak bukan berarti kosong, dan jauh bukan berarti lupa.”

11. “Jangan takut untuk melepasnya. Jika yang Dia beri hanya menyakitimu.”

12. “Karena yang biasanya dicuekin akan dicari-cari pada akhirnya.”
13. “Orang yang suka ngomongin lo dan ngejelekin lo, sebenernya Dia tu iri sama yang lo punya. Jadi senyumin aja.”

14. “Ada yang sudah kehilangan harapan tapi tetap percaya. Sedikit. Tapi ada.”

15. “Gemes deh sama kamu. Pinter banget mutar balikkan fakta.”

16. “Cinta sama seseorang itu, gak mandang Dia itu kaya atau miskin. Lo mau pacaran sama orangnya atau kekayaannya?”

17. “Yang suka jahilin, malah ngangenin.”

18. “Gak usah sok asik, kalo lo gak mau di usik.”

19. “Awalnya disayang-sayang, eh endingnya dicampakkan. Nyesek banget.”

20. “Biar apa minta maaf kalo lo ngulangin lagi tu kesalahan.”


Kata-kata Cuitan Galau Twitter yang Menyentuh Hati & Mewakili Perasaan


Kata-kata Twitter Nyindir yang Nusuk Hati

Kata-kata Twitter Nyindir yang Nusuk Hati

1. “Punya banyak mantan bukan berarti lo dibilang laku. Laku kagak, murahan IYA.”

2. “Nyadar, hidup belum bener sudah ngurusin hidup orang lain. Hahaha, sampah abis!”

3. “Kalo udah kaya dan merasa hebat, hati-hati bung. Dunia ini seperti yoyo, ketika naik, akan turun lagi.”

4. “Cowok baik itu gak akan membiarkan wanita yang dicintainya terluka.”

5. “Heran jaman sekarang, banyak cewek-cewek pakai baju mini. Masa lo gak malu, kuntilanak aja bisa sopan.”

6. “Perkataan lo sudah panjang lebar kaya kereta gerbong. Eh, taunya gak ada yang bener.”

7. “Baru pacaran aja sudah sok-sok an panggil papa mama. Dinikahin beneran gak tuh?”

8. “Diam bukan berarti menentang, tapi jaga perasaan lu, goblok.”

9. “Sudah-sudah jangan sok pilih-pilih. Sebelum lo pilih-pilih, lihat dulu di kaca apa lo perfect.”

10. “Udah gak laku mencari cinta, dibilangin jomblo pake gak mau lagi. Maunya dibilang single. Udah gak laku masih banyak maunya.”

11. “Jaman sekarang satria udah gak kaya dulu lagi. Satria jaman sekarang kebanyakan buat nyopet (motor satria fu).”

12. “Ketika kita bertemu seakan-akan Wakacipuy, ketika kita berdekatan seakan-akan Wakacimprung, ketika kita jadian Wacimewew dan ketika putus Wakampret.”

13. “Perkataan lo udah kaya benang jahit aja ruwet banget. Ke tukang jahit sana biar dijahit tu mulut.”

14. “Jangan merasa hebat sampe lo bisa ngambil kitab suci seperti biksu tong.”

15. “Jangan sombong sampe lo bisa berubah jadi power ranger pink.”

16. “Harusnya lo buka mata lo, dunia ini luas, dan manusia bukan hanya lo doang. Jadi apa yang perlu di sombongin sih? Heran deh.”

17. “Gimana orang lain mau hormatin lo. Ngeliat tingkah lo aja orang udah buru-buru ke toilet. Sadar diri ya.”

18. “Yang namanya kepercayaan itu sulit banget di dapet. Jadi dijaga baik-baik tu kepercayaan.”

19. “Tolong dong, sedikit peka sama perasaan orang lain. Jangan cuma peka sama perasaan sendiri doang.”

20. “Cara lo ga sehat banget buat bersaing, cepet-cepet insyaf deh.”


Kata-kata Hari Jumat yang Lucu dan Penuh Berkah


Kata-kata Twitter Nyindir yang Ngena Banget

Kata-kata Twitter Nyindir yang Ngena Banget

1. “Beneran gue penasaran nih. Emang kalo bohong gitu, urat malunya gak tegang gitu? Atau emang udah putus?”

2. “Mau senengnya tapi nggak mau susahnya, pinter iya?”

3. “Cape itu ketika lelah dengan aktivitas seharian, eh liat tampang lo … Beuh bener-bener malesin.”

4. “Lo sadar gak sih banyak yang gak suka sama lo?”

5. “Bahagia itu sederhana kok. Saat kita ingin bercerita, ada orang yang siap untuk mendengarkan.”

6. “Keras kepala itu gak baik loh. Mending berubah deh sekarang, daripada nanti kepala lo keras beneran.”

7. “Jangan serakah jadi orang, kita sudah punya porsi kita masing-masing. Masa porsi gua masih lo embat juga?”

8. “Dulu si bilangnya sayang banget. Ngomong bla bla bla. Giliran dicuekin dikit, langsung pindah ke lain hati.”

9. “Aku tahu cara mencintaimu, tapi tak tahu cara membencimu.”

10. “Eh cewe! Badan lo itu buat suami lo, bukan diobral sana sini sama cowok-cowok.”

11. “Mau ngucap istighfar, tapi takut kamu terbakar.”

12. “Setdah, orang-orang rame nyuruh renang biar tinggi. Noh ubur-ubur berenang tiap hari, tinggi enggak lembek iya.”

13. “Tahu apa kamu soal berjuang, kalo hp lemot dikit langsung kepencet tombol home.”

14. “Lo ya lo. Yang selalu ingin menjadi paling Waw, tapi caranya kampungan.”
15. “Girls, suka boleh tapi gak usah ngemis. Cinta itu memang merendah tapi gak murahan.”

Itulah kata-kata nyindir di twitter yang bisa menjadi inspirasimu.

Zuandi Siregar
Berawal dari kata-kata, saya ingin berbagi pengetahuan saya dengan postingan-postingan yang bermanfaat dan dapat memberikan inspirasi bagi pembaca.