65+ Kata-kata Chat Gak Dibales padahal Online, Sindiran Pedas buat Dia!

75 Kata Chat Gak Dibales padahal Online, Sindiran Pedas buat Dia

Trimelive.com – Rasanya memang menjengkelkan apabila kita sudah mengirim pesan lewat WA, Messengers, atau DM ig, tapi si Dia tetap tidak menjawab atau membalas pesan kita. Apalagi jika pesan kita sudah dilihat alias centang biru, rasanya seperti tidak dihargai.

Bagi anda yang sedang mengalaminya, tak perlu terlalu bersedih, karena saya telah menyiapkan daftar kata-kata sindiran pedas buatnya. Agar tidak berlama-lama, mari simak selengkapnya di bawah ini.

Kata-kata Chat Gak Dibales padahal Online

Kata-kata Chat Gak Dibales padahal Online

Berikut kata-kata chat gak dibales padahal lagi online:

“Doi sudah 3 kali ganti DP tapi tetap saja chat gua nggak dibales. Oke, fix. Gue nyadar diri kalau gue nggak terlalu penting buat Dia.”

“Katanya segala sesuatu pasti ada balasannya. Buktinya aja chat gue hingga sekarang nggak ada balasan.”

“Walau kamu sering nggak balas chat dari aku, walau kamu sering nggak angkat telepon dari aku. Walau chat dari aku cuma kamu Read doang. (Meski itu perih, tapi aku masih sayang kok sama kamu)”

“Jaman dulu orang-orang berjuang untuk mendapatkan kemerdekaan. Sekarang orang-orang berjuang untuk mendapat balasan chat yang cuma di Read doang.”

“Jangan lebay marah-marah, sedih, rasanya nggak karuan cuma karena chat, terus ditinggal tidur. Diluar sana banyak yang chatnya lancar, telepon lancar, mau tidur izin dulu, tapi endingnya ditinggal nikah.”

“Mungkin kamu dengan mudahnya membaca chat dari Dia yang kamu anggap nggak penting, lalu keluar tanpa membalasnya. Tapi tahukah kamu untuk mengirim chat an saja butuh mental yang kuat? Kalau sebelum mengirim chat an itu perlu dipikirin topik apa yang akan dibahas saat kamu membalasnya?”

“Baca dan bales pesan dari aku saja susah. Apalagi baca dan bales isi hatiku?”

“Aku yang berusaha membuatmu selalu tersenyum. Aku yang berusaha membuatmu tertawa. Namun kamu cuma membalasnya dengan Wkwk.”

“Kadang aku terpikir kalau hidup ini bisa semudah seperti di Facebook. Cukup tekan “unlike” dan aku bisa mengembalikan perasaan suka yang aku berikan ke seseorang.”

“Sedih itu Ketika melihat orang yang kita suka menyukai orang lain. Dan orang yang kita chat lebih mentingin orang lain daripada dari kita.”

“Ketika melihat si Doi lama sedang mengetik, lalu yang Dia kirim cuma hmm, wkwk, iy. Rasanya itu anjim banget.”

“Jika chat dariku hanya kamu anggap sebagai gangguan. Maka tenanglah, mulai sekarang kamu tidak akan pernah mendapat chat dariku lagi.”

“Kalau dia mulai membalas chatmu dengan kata-kata yang singkat. Artinya dia sedang Panjang-panjangnya membalas chat dari orang lain.”

“Mau online atau tidak terserahmu. Mau balas chat atau tidak juga terserahmu. HP juga milik kamu, aku tidak punya hak mengaturmu.”

“Aku tidak marah kalau kamu tidak membalas pesanku. Karena aku tahu ada orang lain yang lebih penting dariku.”

“Banyak cowok heran kenapa Doi tidak balas chatnya, atau hanya sekedar membaca chatnya saja. Sebenarnya alasannya simpel, karena kamu bukan orang yang Dia suka.”


Kata-kata untuk Pacar yang Suka Chat sama Orang Lain


Kata-kata Chat dibales lama

Kata-kata Chat dibales lama

“Tidak ada seseorang yang benar-benar sibuk di hidupnya. Itu tergantung nomor berapa kamu menjadi prioritasnya.”

“Aku tidur dulu ya … karena jika aku nunggu kamu bilang “met tidur”. Bisa-bisa aku mati karena kurang tidur.”

“Simple aja. Kalau Dia bales chat lama, berarti kamu tidak begitu penting baginya.”

“Bales chat lama atau hanya dibaca? Ya nggak apa-apa. Wahyu pertama juga perintahnya bacalah, bukan balaslah.”

“Ya Tuhan, jika chat saya dibales lama oleh Dia. Ledakkan saja HP-nya, agar Dia tahu betapa menyebalkannya menunggu chat dari Dia, sampai HP saya panas.”

“Buat apa marah kalau chat aja dibalas lama.”

“Kesal karena harus menunggu lama buat dapet chat dari Dia? Positive thinking aja. Mungkin kamu bukan prioritas bagi Dia.”

“Dia lagi online tapi lama balas chat dari lo? Positive thinking aja. Mungkin HP-nya hidup tapi orangnya udah mati.”

“Balas chat aja singkat, kaya hidup lo.”

“Kalau chat kamu cuma dibales “wkwkwk”, jangan sedih dulu. Bisa saja artinya “wah kangen wah kangen wah kangen”.”


Kata-kata buat Orang yang Gak Peka sama Perasaan Kita


Kata-kata Chat Gak Dibales dan Penjelasannya

1. Rasanya Nyesek Dihati

Nyesek itu Ketika kamu lihat Dia lagi online, tapi chat yang kamu kirim tetap aja nggak dibales.

Hal seperti ini memang sangat tidak mengenakkan. Mungkin awalnya kita excited buat kirim chat ke Dia, sudah nunggu 1 menit, 5 menit, 10 menit, bahkan 30 menit supaya Dia membalas chat kita, tapi tetap aja nggak ada balasan sama sekali.

Yang lebih menyedihkan lagi jika pesan yang kita kirim sudah bercentang biru, artinya pesan kita sudah dibaca tapi tetap tidak dibalas.

Hal seperti ini seringkali dialami para pria. Tahukah anda wahai para wanita kalau hendak memulai percakapan itu saja sudah sangat susah? …

Meskipun demikian, kaum hawa juga terkadang tidak mendapat balasan chat nya dari para pria yang sok ganteng, keren, dan sok cool. Ini seringkali terjadi dalam hubungan berpasangan.

Apapun itu, sebaiknya tidak melakukan hal seperti ini. Ibarat kita menyapa seseorang tapi Dia nya Cuma lihat kedepan tanpa menoleh ke kita, atau Cuma menoleh tanpa ada balasan sapaan. So, hargai siapapun yang mencoba mengirim pesan untuk menyapa kita.

2. Sebuah doa

Tuhan, jika Dia balas chat orang tapi lama balas chat dari saya. Ilangin aja HP nya, saya ikhlas.

Inilah kata-kata sindiran buat Dia yang lama balas chat padahal sedang online. Sebetulnya ini bukanlah doa yang betul, tapi kamu mungkin bisa membuatnya menjadi status biar Dia nya sadar akan hal tersebut.

3. Serba online

Jaman sekarang semua serba online. Belanja online, ojek online, belajar online. Chat nggak dibales padahal online juga ada.

Di era digital sekarang semuanya serba online. Kamu bisa menggunakan kata-kata ini untuk menyindir Dia yang nggak balas-balas chatmu padahal Dia nya sedang online.


Kata-Kata Kangen buat Pacar yang bisa Bikin Dia Terharu


4. Terangkanlah

Saat lo lagi nunggu si Doi bales chat lo, lalu tiba-tiba dia nggak online tanpa balas chat lo, maka “Terangkanlah”

Kata-kata ini bisa menjadi sindiran pedas buat si Doi yang nggak balas chatmu. Tentunya kamu pernah dengar lagu Terangkanlah yang dipopulerkan oleh Opick. Nah lagu ini bisa dijadikan meme sindiran chat gak dibales.

Kata-kata Chat Gak Dibales dan Penjelasannya

5. Balas chat lama amat

Balas chat aja lama amat. Perasaan tiap ketemu HP nya dipegang mulu.

Terasa menyedihkan jika kamu sudah bersedia membuka percakapan WA tapi Dia nya lama buat balas chat. HP atau smartphone merupakan barang yang selalu dibawa dan digunakan. Dan jika chat yang kamu kirim tetap nggak dibalas, bukankah mencurigakan?

6. Gebetan nggak balas chat

kalau gebetan online tapi lama buat balas chat, baiknya mundur dah. Artinya Dia nggak suka sama kamu.

Punya gebetan? Tentu akan menyenangkan jika saling membalas chat, dan menjadi teman curhat satu sama lain. Namun apa daya, jika gebetan yang ingin kamu jadikan pasangan mau balas chat aja lamanya minta ampun? Sebaiknya mundur dan cari gebetan lain karena artinya Dia nggak suka sama kamu.

7. Bagaikan surat izin

Nge-chat ke kamu itu bagaikan ngirim surat izin sakit ke guru. Cuma di read doang tanpa dibales.

Jika kamu pernah minta izin karena sakit, dan mengirimkan surat izin ke guru wali kelas atau BK. Pasti surat tersebut cuma dibaca tanpa dibalas. Nah, hal tersebut bisa dijadikan inspirasi sindiran buat si Dia yang nggak balas chatmu. Kamu bisa mengunggahnya sebagai status WA biar Dia nya nyadar.

8. Makna MBB

MBB itu Maaf Baru Bales atau Maaf Bosan Bales? #seriusnanya

Istilah MBB Sudah lama digunakan. Berdasarkan pengalaman sih, MBB artinya Maaf Baru Bales. Tapi bisa juga diplesetkan menjadi  Maaf Bosen Bales. Nah, jika orang yang kamu kirim chat telat bales dan mengirim pesan yang ada kata-kata MBB nya, apakah itu Maaf Baru Bales atau Maaf Bosen Bales?

9. Ungkapan singkat

Kenapa lo mandi kalau nantinya lo bakalan kotor lagi.

Terus kenapa lo harus makan kalau nanti bakal lapar lagi.

Ya sama … Kenapa lo harus nge-chat terus ke Dia tiap hari kalau tahu nantinya bakal nggak dibales

Hal seperti ini sering dialami para pria, dimana mereka ‘rutin’ ngirim pesan buat si Dia tapi tidak dibalas. Ataupun jika dibalas, balasannya Cuma ya, hmm, dan sejenisnya.

10. Kata-kata Chat Gak Dibales Bahasa Jawa

Chat mu dibales suwi padahal online? Wkwk … Antri cokk antri

Diatas merupakan kata-kata sindiran Bahasa jawa. Isinya adalah tentang bagaimana kamu harus mengantri untuk mendapat balasan chat dari Dia. Mungkin orang yang kamu kirim chat itu populer, punya banyak teman, dan kamu harus bersaing buat dapat ‘hatinya’. Jadi, jangan heran jika kamu mungkin lama mendapat balasan karena ada banyak chat yang masuk ke WA nya.

Kesimpulan

Itu dia kumpulan kata chat gak dibales padahal online. Sebelum nge-judge orang yang gak balas chat, sebaiknya caritahu terlebih dahulu apakah itu memang sengaja atau tidak agar nantinya tidak terjadi salah paham. Semoga membantu.