Tadinya Cuek! ini Doa Agar Seseorang Merindukan dan Ingat Kita Terus

Doa Agar Seseorang Merindukan dan Ingat Kita Terus

Dengan doa, kita bisa mendapatkan semua yang kita keinginan dengan syarat mendapat izin Allah SWT. Bahkan dengan doa kita juga bisa membuat seseorang (kekasih, istri/suami, atau orang yang kita inginkan) merindukan diri kita walaupun seseorang yang kita doakan tak memiliki perasaan sekalipun sama kita.

Allah Maha Membolak-balikkan hati seseorang. Jadi jangan pernah meragukan doa-doa agar merindukan kita pada postingan kali ini karena dengan bersungguh-sungguh dan yakin bahwa doa kita akan dikabulkan, maka niscaya semua akan terjadi.

Lalu bagaimana lafalan doa tersebut yang sesuai dengan tuntunan Al-Qur’an dan hadits Rasulullah SAW? Berikut simak penjelasannya di bawah ini.

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Memang pada dasarnya agar seseorang merindukan kita, kita nya perlu melakukan sesuatu dengan si Dia. Misalnya dengan perhatian terus ke Dia, maka saat kita meninggalkannya, Dia akan mengingat kita dan akhirnya merindukan kehadiran kita.

Namun tidak semuanya berjalan sesuai keinginan. Ada saatnya seseorang yang kita harapkan tidak merindukan kita sama sekali atau sekedar mengingat kita saat hadir dalam hidupnya. Untuk itu doa ini bisa menjadi solusi untuk menenangkan kegundahan hati anda.

Dengan doa ini, insyaallah seseorang baik wanita maupun pria yang kita inginkan akan merindukan kita dan ingat terus dengan kita. Ini bukanlah mantra atau aji-aji yang diharamkan dan membuat dosa, melainkan amalan yang sesuai dengan Al-Qur’an dan diperbolehkan oleh para ulama. Berikut doa yang bisa diucapkan:

Tulisan Latin: Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj ’ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan nama orang yang dimaksud bin/binti orang tuanya), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththif hu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.

Artinya: “Ya Allah,sesungguhnya saya meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, semoga Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksud bin/binti orang tuanya). Dan resapkan lah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu, Wahai Dzat yg Maha Mulia.”

Lafal doa diatas bisa diamalkan setelah melaksanakan sholat wajib atau sebelum tidur di malam hari. Lebih baiknya lagi jika diamalkan bersamaan dengan sholat hajat yang lebih utama dilaksanakan di 2/3 malam.

Jika anda telah mendekati seseorang namun dia menunjukkan ketidaktarikannya kepada anda, cobalah amalkan doa ini. Dan insyaallah, dengan izin Allah dia akan berbalik dan mencintai anda. Dia akan ingat kehadiran anda di setiap aktivitasnya, Insyaallah.

Lalu apakah dengan sekali membacakan doa seseorang akan langsung berbalik menginginkan kita? Tentu saja tidak. Jika anda sedang ‘mengincar’ seseorang, anda bisa membacakan doa disetiap setelah solat 5 waktu, lebih baik lagi laksanakan juga sholat hajat dengan hajat/keinginan mendapatkan hati orang tersebut. Cobalah amalkan berturut-turut hingga 7 hari dan lihatlah apakah ada perubahan atau tidak.


Subhanallah! Inilah Doa untuk Meluluhkan Hati Orang yang Sedang Marah


Doa Agar Dia Merindukan Kita

Apakah anda menginginkan agar Dia merindukan anda? Berikut doanya:

Tulisan latin: Qul in kuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uunii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuubakum, wallahu ghafuurur rahiim.

Artinya: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.”

Doa agar Dia merindukan kita diatas bisa anda amalkan setelah sehabis sholat 5 waktu. Juga amalkan setelah sholat hajat dengan niat agar orang yang kita harapkan merindukan kita. Insyaallah dengan doa sekaligus ikhtiar yang tepat, Dia akan menjadi takluk kepada kita dan tergila-gila dengan kita.

Doa Agar Dia Menginginkan Kita

sumber: sensasi247.blogspot.com

Tulisan Latin: Allahumma inni as aluka hubbaka wa hubba man yuhibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yuu shiluni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ilaa ridhwaanika, wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ishyaanika, wamnun binnazhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wudda wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al nii min ahlil is ’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang di antara semua penyayang.”

Doa tersebut akan membuat Dia menginginkan kita, dan pada akhirnya Dia menghubungi kita duluan. Amalkan Doa dengan sungguh-sungguh dan dengan niatan yang baik. Serta jangan lupa berikhtiar supaya keinginan anda menjadi kenyataan.


Doa Agar Dicintai Wanita yang Kita Suka dan Tata Caranya


Doa Agar kekasih Rindu Setengah Mati

Menginginkan agar kekasih rindu setengah mati ke kita? Bacalah doa ini sehabis sholat dan khususkan untuk si Dia.

Tulisan Latin: Wa alqoitu ‘alaika mahabbatan manna walitusna’a ‘alaa ‘ainii

Artinya: “Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang bersumber dari-Nya, semoga engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya”

Bagi anda yang mencintai dan menyayangi kekasih, bacalah doa diatas agar dia juga mencintai dan menyayangi anda dengan tulus. Allah Maha Pembolak-balik hati, jadi jangan ragu saat membaca doa tersebut. Yakinkan dalam hati dan teguhkan dalam perasaan agar Allah mengabulkan doa anda.

Cara Mengamalkan Doa Agar Dia Merindukan dan Ingat Kita Terus

Selain doa, ada beberapa amalan yang bisa kita lakukan agar dia merindukan dan ingat kita terus:

 • Laksanakan sholat wajib tepat waktu agar setiap yang kita lakukan dimudahkan oleh Allah
 • Amalkan doa sehabis sholat sebanyak 33 kali dengan niat di dalam hati membuat seseorang (kekasih, pasangan, atau orang yang kita inginkan) merindukan kita.
 • Setelah selesai, panjatkan doa kepada Allah dengan tulus dan niat yang baik agar Dia menjaga perasaan hatinya dimanapun Dia berada.
 • Lakukan sholat hajat 2 rakaat di 2/3 malam.
 • Bacakan surat al-fatihah yang ditujukan untuk:
  • Ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW al faatihah
  • Ilaa hadratin Malaikat Jibril, wa Isroil, wa Mikail, wa Izrail al faatihah
  • Illaa hadratin Syaikh Abdul Qadir Jaelani al faatihah
 • Bacakan juga surat al-fatihah dan kirimkan untuk orang yang kita maksud.
 • Amalkan doa agar kekasih rindu setengah mati sebanyak 33 kali
 • Tutup amalan doa dengan al-fatihah sebanyak 7 kali dan setelah itu sujud yang dimaksudkan untuk bersyukur kepada Allah.

Wallahu a’lam bishawab, hanya Allah yang lebih mengetahui kebenaran kebenaran yang sesungguhnya. Tidak ada yang tahu pasti apakah doa-doa diatas akan benar-benar ‘manjur’ saat kita amalkan. Akan tetapi, kita harus percaya bahwa Allah lah yang maha membalikkan hati seseorang, yang dapat diartikan bahwa Allah bisa mengubah perasaan seseorang yang tadinya cuek, acuh tak acuh atau menghiraukan kita, berbalik menjadi mencintai, merindukan dan menginginkan kita.

Baca Juga:

Bagikan dengan orang disekitar jika menurut anda artikel ini bermanfaat. Semoga membantu.

Zuandi Siregar
Berawal dari kata-kata, saya ingin berbagi pengetahuan saya dengan postingan-postingan yang bermanfaat dan dapat memberikan inspirasi bagi pembaca.