√ Doa Agar Dicintai Wanita yang Kita Suka Lengkap & Tata Caranya

Doa Agar Dicintai Wanita yang Kita Suka Lengkap dengan Tata Caranya

Islam telah mengajarkan berbagai doa untuk banyak hal, salah satunya agar dicintai wanita yang kita suka. Jika saat ini wanita yang anda suka cenderung mengabaikan anda, mulailah rajin membaca doa ini dan jangan lupa ikhtiar dengan cara mendekatinya.

Insyaallah, ketika mengamalkan doa dengan tata caranya sekaligus anda berusaha mendekati si Dia dengan cara-cara yang tepat, maka wanita yang anda suka tersebut juga akan mulai menyukai dan mencintai anda. Hati wanita akan takluk dan langsung terpikat dengan anda.

Doa Agar Didatangi, Didekati dan Dicintai Wanita

Tidak ada yang menyimpang dari doa ini sehingga anda tak perlu khawatir berdosa ketika mengucap dan melakukan langkah-langkahnya. Sebenarnya doa ini merupakan amalan di dalam Al-Qur’an. Ketika anda bersungguh-sungguh ingin mendapatkan wanita yang anda dambakan, bacakan doa ini dan jika berjodoh maka tidak akan lama dia akan jatuh dipelukan anda.

Doa agar dicintai dan didekati wanita ada di Al-Qur’an surat Yusuf ayat 31:

Tulisan Latin: Fa lammaa sami’at bimakrihinna arsalat ilaihinna wa a’tadat lahunna muttaka`aw wa aatat kulla waaḥidatim min-hunna sikkiinaw wa qaalatikhruj ‘alaihinn, fa lammaa ra`ainahuu akbarnahụ wa qaṭṭa’na aidiyahunna wa qulna ḥaasya lillaahi maa haażaa basyaroo, in haażaa illaa malakung kariim

Artinya: “Maka tatkala wanita itu (Zulaikha) mendengar cercaan mereka, diundang lah wanita-wanita itu dan di sediakannya bagi mereka tempat duduk, dan diberikan kepada masing-masing mereka sebuah pisau (untuk memotong jamuan), kemudian dia berkata kepada Yusuf: “Keluarlah (nampakkan lah dirimu) kepada mereka”. Maka tatkala wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum kepada keelokan rupanya, dan mereka melukai (jari) tangannya dan berkata: “Maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya ini tidak lain hanyalah malaikat yang mulia”


Tadinya Cuek! Inilah Doa agar Seseorang Merindukan dan Ingat Kita Terus


Tata Cara Amalan Doa yang Bisa Dilakukan

Mencintai seorang wanita tapi tidak dibalas dengan cintanya tentu sangat menyakitkan. Untuk itu, lakukan tata cara amalan doa di bawah ini agar bisa dicintai dan dikedekati wanita yang kita kehendaki.

 • Mengucapkan sholawat nabi sebanyak 3 kali.
 • Mengucapkan kalimat “Astaghfirullaahal ‘adziim min kulli dzanbin wa atuubu ilaihi” sebanyak 3 kali.
 • Mengucapkan kalimat “subhanallah wal hamdulillah walailaha illallah wallaahu akbar, laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim” sebanyak 3 kali.
 • Mengucapkan Surat al fatihah sebanyak 3 kali dengan masing-masing awalan seperti di bawah ini:
  • Ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw, al faatihah
  • Ilaa hadratin Malaikat Jibril, wa Isroil, wa Mikail, wa Izrail, al faatihah
  • Illaa hadratin Syaikh Abdul Qadir Jaelani, al faatihah
 • Mengucapkan Surat al fatihah untuk dikirimkan kepada orang yang kita kehendaki ( nama bin/binti nama orang tua).
 • Tata cara amalan doa diatas dikerjakan sesudah melaksanakan sholat hajat di malam hari dan kerjakan juga sesuai sholat subuh.
 • Lakukan hingga 7 hari berturut-turut untuk melihat hasilnya.

Ini Dia! Doa Nabi Sulaiman untuk Menundukkan Wanita yang Mustajab


Semua langkah amalan doa diatas tidak ada gunanya jika dikerjakan tanpa ikhtiar dengan cara mendekati langsung kepada wanita yang kita kehendaki. Anda bisa membaca kiat-kiat mendekati wanita yang baik dan kemudian dikerjakan bersama-sama dengan doa tersebut.

Namun bukan berarti setelah berusaha dengan baik serta membaca doa wanita yang anda kehendaki langsung mencintai dan mendekati anda. Bisa saja wanita tersebut tetap tidak menghiraukan anda dan justru menjauh dari anda.

Tetaplah berprasangka baik kepada Allah. Karena mungkin wanita itu bukan jodoh anda, dan Allah juga mungkin telah menyiapkan wanita pengganti yang lebih baik darinya. Demikianlah doa agar dicintai, didekati maupun didatangi wanita, semoga berkah dan bermanfaat.